Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, менталист, мистик, писатель

Лайф-коуч по телесной и интеллектуальной механике невербального восприятия - интуиции.

СМИ

А было ли преступление?
08 ноября 2016

119092620161024У полицейских работа такая — проверять каждую версию, чтобы ничего не упустить. Ввиду пытливости своих умов, участники телевизионного шоу «Экстрасенсы против детективов» попали в курьёзную ситуацию.
Получив на руки фото с места преступления, они  направились в квартиру, где было совершено убийство. Заметив, что обои на фото отличаются от реальных, полицейские было подумали, что их пытаются ввести в заблуждение и тут кроется какой-то подвох. Их получасовой спор был прерван организатором, попросившим на такие мелочи, как цвет стен, внимания не обращать, ведь всё-таки это игра.

—Интересна была реакция коллег, посмотревших несколько серий проекта. Люди, не имеющие отношения к структуре МВД, конечно, не знают, как действительно проходит процесс расследования. А полицейские даже немного подтрунивали надо мной, мол, зачем же ехать в квартиру, где преступление произошло больше 5 лет назад и было уже три ремонта? Какие улики там могли остаться? — улыбается участник шоу начальник 2-го отдела следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления УВД по ЮЗАО капитан юстиции Кирилл Смирнов. 

В отличие от предыдущих собеседников, как мне показалось, Кирилл почти равнодушно отнёсся к тому, что был отобран среди многих других полицейских. Возможность принять участие в телевизионной программе он оценил с практической точки зрения: шанс получить новый опыт в незнакомой телевизионной сфере.

— Не испытываю абсолютно никаких сожалений по поводу своего пребывания на проекте. Мы очутились в другом мире. Было любопытно узнать, как изнутри работает этот механизм. Например, теперь, когда я смотрю полуторачасовую серию, я понимаю, что на съёмки ушло три дня.

А вот в чём все детективы сходятся, так это в том, что команда была подобрана превосходно.

— Все профессионалы своего дела. Виктория Царская, например, служит в органах относительно недавно, но работай она экспертом в нашем округе, в моём отделе, я бы прислушивался к её мнению и не перепроверял бы за ней. К сожалению, её навыки в области почерковедческой экспертизы не были востребованы во время проекта.

Кирилл отметил, что, в целом, ни у одного из участников команды не было возможности раскрыться полностью с профессиональной точки зрения, поскольку время общения со свидетелями и осмотра места преступления было сильно ограничено, но уже со второй серии (когда стали пропадать напряжение и напускная суровость) полицейские если и не предстали на экране такими, какие они есть в реальной жизни, то как минимум, стали более открыты и понятнее зрителю как личности. 

Когда я задала вопрос Смирнову о его отношении к членам команды соперников, он с задумчивой улыбкой полистал Уголовный кодекс, лежавший по левую руку на столе. Дальнейшие расспросы были бессмысленны — жест достаточно красноречив. При этом Кирилл Смирнов не отрицает саму возможность существования сверхспособностей, но отмечает, что среди конкурентов было немало специалистов иного профиля, с иными способностями — психологическими.

Разговор завершился на отвлечённую тему. Оказалось, что Кирилл предпочитает проводить свободное время на спортивной площадке в компании друзей — игроков его любительской сборной по футболу. Ещё одним увлечением является страйкбол — это достаточно травмоопасная, но зрелищная и захватывающая игра. И если в пейнтболе «выбивать» врагов нужно при помощи шариков с краской (а это достаточно больно), то в страйкболе — при помощи пластиковых пулек (это больно вдвойне). Тем не менее подобный вид спорта привлекает большое количество обожателей острых ощущений. Напоследок Кирилл Смирнов посоветовал не пропускать серии, ведь дальше будет всё интереснее. 

Юля ДАЛИДОВИЧ

Новости

25 июля 2019
Экстрасенс, нумеролог, хиромант Виталий Боград по многочисленным письмам своих соотечественников из Турции впервые приехал в Анталию. Справки по телефону: +90 535 085 94 74 - для звонков и WhatsApp. +7 987 4 500 600 только WhatsApp
20 мая 2019
Виталий Боград по многочисленным заявкам жителей города Челябинска проведет бесплатные консультации по судьбе и личный прием с 1 по 7 июня 2019 г.. Запись на консультацию по телефону обязательна: 8-987-4-500-600. Смотри все условия по ссылке Новости.
02 мая 2019
Приходи 18 мая в ДК им,Чкалова на открытую встречу с Виталием Боградом и научись управлять своим интеллектом.
02 мая 2019
4 мая ДК им.Чкалова, г. Новосибирск, ул.Дзержинского, 34/1, 3 этаж, каб.303 состоится авторская встреча с Виталием Боградом. Начало в 12:00, вход свободный.
16 апреля 2019
Виталий Боград продолжает сезон личных приемов и проводит занятия в г. Новосибирске в апреле и мае 2019 г.
30 марта 2019
В Абакане 2 апреля в ГКЦ «Победа» состоится Авторская встреча с Виталием Боградом. Утренняя встреча в 11:00 и вечерняя встреча в 18:00. Вход свободный. 18+

Анонсы

24.07.201912:09
Известный в России экстрасенс, ученый мистик Виталий Боград впервые ведет свои авторские встречи и личный прием в Анталии.
21.05.201907:14
Всего 7 дней! С 1 по 7 июня Виталий Боград проводит личный прием в Челябинске. Впервые консультация совершенно бесплатна. Запись по телефону: 8-987-4-500-600
29.04.201905:37
Десятки тысяч студентов каждый год получают диплом о высшем образовании: экономиста, юриста, врача, учителя или инженера. Диплом на руках, а желанный успех не приходит, деньги не идут в руки и цели не осуществляются.
16.04.201907:45
С 15 апреля! Известный мотиватор лучшей жизни Виталий Боград открывает сезон личных приемов и проводит практические занятия в Новосибирске.
30.03.201919:37
В Абакане 2 апреля в ГКЦ «Победа» состоится Авторская встреча с Виталием Боградом. Утренняя встреча в 11:00 и вечерняя встреча в 18:00. Вход свободный. 18+