Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 987 4 500 500

Виталий Боград

Интеллект, интуиция, сознание

Пси-технологии: обучение нестандартному мышлению, развитию интуиции через осознанность прямого невербального видения. Прогнозирование и предвидение ситуации.

СМИ

Виталий Боград и «Школа сверхспособностей» в Тольятти
26 января 2015

В Тольятти с программой «Школы сверхспособностей» и лекциями приехал человек с неординарным взглядом на жизнь Виталий Боград.

Виталий Боград окончил Военно-воздушную академию имени Гагарина по специальности «космоэнергооператор». Был в спецгруппе из 12 человек при президенте РФ и Государственной думе РФ в качестве ясновидящего и целителя, в 1995 и 1996 годах получил благодарность от главы государства и министра обороны за выполнение специальных заданий. Участвовал в государственных экспериментах Российской Академии естественных наук и Института авиации и космонавтики, связанных с раскрытием внутренних резервов человека. Он действительный член АМТН и член-корреспондент РАНМ. Считает, что его главное назначение – работать с людьми.
Виталий Боград
Виталий Боград - автор книги «Абсолютная жизнь». В ней 28 вопросов и ответов: о смысле жизни; о том, что ждет человека после смерти; о душе и мире, который нас окружает. Отвечая на эти вопросы, автор неизменно говорит, что окружающий нас мир подчиняется законам физики и эти законы применимы ко всем сторонам жизни человека. Следуя им, можно сделать свою жизнь максимально комфортной. В Тольятти автор проводит авторскую встречу и семинары.
- Здравствуйте, Виталий! За окном зима. Погода то и дело «радует» нас температурными рекордами: то -30, то +1. С чем, по Вашему мнению, это связано?
- «Температурные рекорды» повторяются с определенной периодичностью, так же как и наводнения, пожары, засуха и т.д. Здесь необходимо знание циклов. Циклы проявляются всюду, и, зная это, можно предвидеть события. Но некоторые циклы растянуты во времени настолько сильно, что человеку трудно увидеть взаимосвязь между десятками, а то и сотнями лет. И на самом деле всё можно объяснить с помощью школьного курса физики. И предсказания здесь не может быть, всё можно просчитать математически. Вы же помните, почему идёт дождь? То есть где-то в атмосферных слоях собралось некоторое количество молекул воды, которые притянулись друг у другу, и когда их стало слишком много, эти капельки выпали в виде осадков. Это вам кажется, что дождь или снег ничего не предвещало, и он пошёл «внезапно», «вдруг», словно в наказание для человечества. Или кто-то видит в этом «знак». Но туча-то собралась! Где-то быть, и вы её не видите, но это не значит, что её нет.
Виталий Боград- Другими словами, здесь нет никакой мистики?
- Для меня ни в чем ее нет – все рационально. Моя работа – показать людям, что все уже предопределено. Туча собирается в атмосфере независимо от того, знаете вы об этом или нет. Это не случайность. Она выпадает именно там, куда должна была упасть. Если это расценивать, как знак, то, наверное, Бог бросает камень в курятник, чтобы показать людям, кто в доме хозяин. Мол, вспомните, что вы не одни во вселенной. От вас ничего не зависит.
- Хорошо, а как Вы относитесь к прочим предсказаниям? Что действительно может увидеть человек, наделённый какими-то особенными качествами?
- Предсказание базируется не на домыслах «будет – не будет», а на четком знании, т.е. видении события. Мир так устроен, что все в нем имеет взаимосвязь и очень плотную. События неизменны, и будущее можно видеть только в том случае, если само событие уже случилось. Поймите меня правильно: все, о чем далеко, может можно говорить как о предсказании, должно уже быть в пространстве и во времени. Иначе невозможен сам факт предсказания. Когда вы едете на машине в ясную погоду, то у вас нет сомнений в том, что вы видите перед собой дорогу, другие машины, поля, леса и т.д. Но если вы в плотном тумане, да еще и ночью, вот тогда вы начинаете гадать «а что там впереди», что тогда? Вы гадаете, но это не значит, что перед вами нет ничего, вы просто плохо видите или же не видите ничего.
- И как тогда узнать, что впереди? Ничего ведь не видно.
- Можно все события в жизни рассматривать, как предупреждения свыше – снежинка упала, ветка хрустнула, птица крикнула и так далее. Но обычно люди не видят и не слышат простых вещей, которые случаются с ними ежесекундно. Всё делают быстро, в погоне за наслаждением, за внешними атрибутами, за материальными благами. Каждый день вижу, как люди суетятся, спешат на машинах, несутся. У каждого в голове свои планы, а что будет завтра, обычно никто из них не знает. На дюйм от носа у человека темнота. А я знаю, что кого ждет, с кем кто встретится, за кого замуж выйдет, кто родится и умрет в семье первым. Но когда рассказываешь людям об этом, они обычно не верят. Думают, что могут все изменить, хоть это и не так. И когда случаются неожиданные неприятные события, есть ощущение, что это произошло «вдруг».
- А какой смысл людям знать, что их ждет, если все равно ничего не изменить?
- Смысл знания в том, чтобы люди не «парились» из-за того, что есть в их жизни. Чтобы их ум не терзал. Особенно женщины сильно терзаются в этом плане. Найдут себе алкоголика или наркомана и считают, что смогут заставить его завязать, а потом через 20 лет разводятся со словами, что он испортил им жизнь. Люди делают лишние усилия, чтобы изменить данность, которую нельзя изменить. Можно только согласиться с тем, что есть, и переждать это, как тучу. Какой человек родился, такой и останется, только с годами научится надевать маску, выгодную в той или иной ситуации. Раньше я приводил домой бомжей, отмывал их, кормил, давал одежду и деньги, а на следующий день встречал их такими же ободранными на улице.
- То есть Вы раньше тоже пытались менять людей?
- Да, но это было до 2003 года, когда я пережил просветление. Я 72 часа просидел в позе лотоса, медитируя у себя в черной комнате. В конце меня кто-то очень сильно ударил в лицо, хотя в помещении больше никого не было. Оказалось, что я как сидел, так и упал, ударившись лбом о пол. После этого я увидел мир в цифрах. Все – камень, дерево, звуки, людей. Теперь по дате рождения мне уже сразу видно, что из себя человек представляет. Также этот опыт позволил мне видеть вещи в атомарном состоянии.
- А Вам не было от этого страшно?
– Страшно стало моей жене, когда она увидела, что белки моих глаз стали черными, как этот пиджак. Это необычное состояние наслаждения. Это как оргазм в сексе, только в миллиарды раз сильнее. Он длится сутками, неделями и месяцами. Вы даже не представляете, что это такое.
- А Вы знаете, как каждый из Ваших клиентов умрет?
- Да, я корректно интересуюсь, хочет ли человек об этом знать. А обычно все равно не верят. Знание о смерти ничего не дает. В детстве я видел, как «душа» моей бабушки выходила из тела. Свет был очень яркий.
- Что происходит после смерти?
- Все люди одинаковые, как сахар-рафинад. У нас есть грани, из которых никто не может выйти ни при каких обстоятельствах. Грани – это личность и эго. Исходя из них, мы ищем похожих на себя людей. Грани совпали – перед нами друг, стоят под углом – враг. А потом каждый сахар падает в кипяток и растворяется. Также и после смерти – люди теряют свои углы, сливаются в единое целое.
- Насколько я поняла, Вы приехали в Тольятти, чтобы давать людям какие-то практические советы. Кто Ваши клиенты, и что их волнует?
- За три дня мне позвонили 170 человек, 80 из которых записались на прием. В основном, людей волнуют бытовые вопросы. Женщины всегда спрашивают про мужей, детей, здоровье. Мужчины беспокоятся о потенции, а те, у кого бизнес, спрашивают, стоит ли вкладывать деньги в то или иное дело. Девушки хотят выйти замуж удачно или интересуются, как добиться парня, который уже занят. Всех волнуют будущее, здоровье, секс, работа, любовь, семья. Разводиться или нет, например.
- Как, по Вашим наблюдениям, разводов стало меньше?
- Никогда разводов не будет меньше. Чем больше у общества развлечений, тем больше в обществе разводов. Развод говорит о том, что у человека в современном обществе нарабатывается пагубная привычка быть ребенком во взрослом теле, т.е. человек очень поздно становится взрослым, потому ищет развлечений, которым семья мешает. Человек не дошёл ещё до того уровня, когда он может дарить любовь.
- То есть, ко всему нужно относиться в первую очередь с любовью? Получается, любовь - самое главное оружие человека?
- Конечно, все заключено в Любви! Но нельзя "относиться с любовью", надо быть любовью. Можно источать аромат, как цветок, без напряжения (отношения любви), самопроизвольно. Но нельзя любить иного более, чем самого себя, ибо батарея нагревает комнату своим теплом тогда, когда сама станет горячей. И воздух комнаты не может быть горячее батареи.
Так и человек, аромат любви течет от переполнения самого себя. А рядом находящиеся упиваются им, вкушая всего лишь малую долю переживания благости самого человека. Вам трудно представить многомерность мира, который мне довелось "увидеть" в самадхи... Все в мире уже случилось, мира самого уже нет. Это только тень, как игра на холсте от проектора. Все действия человека ли, комара ли уже сочтены. Но это можно познать только после смерти или в самадхи.
Постигший Любовь - никуда не спешит и не опаздывает, так как Любовь - сам Творец, и в нем все сущее пребывает в безвременье.
- Как научиться «быть цветком»? Где получить практические рекомендации?
- В своём блоге я часто рассказываю о том, что привело меня к этому необычному состоянию. Самыми действенными для духовного развития я считаю дыхательные практики, которые даю на мастер-классах «Школы сверхспособностей». Наблюдая за своим дыханием, вы начинаете видеть, как тело с помощью дыхания живёт. Дыхание запускает в организме абсолютно все процессы. С момента дыхания начинается жизнь в организме, с последним вздохом жизнь заканчивается, сколько бы еды и воды не было вокруг.
Поэтому, вдыхая воздух, вы должны наслаждаться им так, как будто вы находитесь в глубокой пещере, и воздуха там осталось на несколько минут жизни. Вот только тогда вы почувствуете, в чём смысл жизни.
В Тольятти мы проводим авторскую встречу 30 января c 19-00 до 21-00 в Деловом Центре "Квадрат". Прийти туда могут все желающие, вход свободный. А 31 января, 01 февраля Мастер класс "Школы Сверхспособностей", там будет много практических упражнений.
Подробности по телефону т. 89874500500 и на сайте.

 

Новости

21 ноября 2022
Национальная Ассоциация Метафизических Практик Ассоциация объединила многих талантливых специалистов, которые успешно реализовали себя в большинстве областей и направлений эзотерики. Очень часто, в отсутствие качественной поддержки, в том числе юридической, они не имели возможности легально и открыто вести деятельность. Все это убедило нас в необходимости развивать систему профильного образования, признания такого образования государством, создания системы особого порядка допуска к практике и объединения профессионалов в единое сообщество.
10 августа 2022
Авторская встреча 18 августа: в 11:00 и в 19:00, ДК ЧТЗ, проспект Ленина, 8. Вход свободный. Личный прием: 18,19,20,21,22,23 августа по записи. тел.: 8-987-4-500-500. Авторская встреча с Виталием Боградом — это возможность для каждого человека прикоснуться к миру невидимому, скрытому от глаз человека. Все предлагаемые практики на встрече для самооздоровления и исцеления от болезней психосоматики были испытаны на себе лично. Родившись в семье врачей, Боград знает, что даст человеку настоящую помощь, а не закроет глаза с помощью лекарств на болезнь.
21 июня 2022
Боград после долгого перерыва вновь посетит Челябинск, чтобы поделиться своими уникальными знаниями и даром, полученным с рождения на своих бесплатных оздоровительных занятиях и личном приеме, который будет проходить в порядке предварительной записи. В программе неизменно: авторские встречи с оздоровлением по органам тела, очищение пространства от негатива, внушение и самовнушение с умением оказывать эффект исцеления, перепрограммирование судьбы на лучший лад, предвидение событий и прогнозирование будущего. РАЗВИТИЕ ИНТУИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА на спецкурсе по набору группы. Для всех желающих открыты двери для проведения личной консультации и получения наставления по жизни. Для особых случаев проводится Тибетский Ритуал.
22 мая 2022
4 июня в 12:00 авторская встреча Бограда в Белых Облаках, филиал в Митино. Взгляд на мир глазами просветленного из личного опыта: судьба неизменна; человек с рождения до смерти не меняется; нирвана и сансара одно; мир – иллюзия, он есть и его нет одновременно; смерть – вымысел ограниченного умом эго; Бог и эго – одно; прошлое, настоящее и будущее «случается» одновременно; ничто не рождается и не умирает, все люди Земли – один Род. Вас ждут с Боградом личные медитативные и дыхательные практики, обучение хирологии и нумерологии, техники созерцания в темноте, ритриты, развитие сверхчувствительности, целительство и парапсихология, где каждый обретет своё.
30 января 2022
Впервые в Хабаровске на базе Дальневосточной Академии Массажа и СПА были проведены уникальные тренинги Школы СверхСпособностей (ШСС) с участием Виталия Бограда. В течении 5 дней по 10 часов в день участники семинара осваивали медитативные практики на основе пранаямы, погружались в динамическую медитацию, испробовали на себе авторские методики дыхание "Речь и колокол" и нумерологию, подобной нет в мире. Участники тренинга научились управлять своим вниманием, давая уму команды для создания каталепсии в теле и левитации в руке. Получили первые навыки для работы с "энергиями" тела в технике "энергетический шар". И под конец занятий получили незабываемые ощущения от практики хождения по битому бутылочному стеклу.
22 июля 2021
О просветлении простым языком и на практике, в течение пяти дней вы сможете прикоснуться к своему завораживающему внутреннему миру. Тренер: Виталий Боград, майор запаса, военный экстрасенс, академик АМТН РФ, участник теле-шоу «Экстрасенсы против детективов» на НТВ, «Человек в маске» с В. Познером, «На самом деле» на 1 ОРТ с Дмитрием Шепелевым, «Необъяснимо, но факт» с Сергеем Дружко, победитель в теле-шоу «Сверхъестественный отбор» на ТВ3, «Дело-Х, следствие продолжается» с Лидией Вележевой на РОССИЯ24, МИР, СТС и другие. Авторские встречи, консультации, личный прием. Всего 5 дней, которые изменят ваш мир!

Анонсы

21.11.202221:43
Ассоциация объединила многих талантливых специалистов, которые успешно реализовали себя в большинстве областей и направлений эзотерики. Очень часто, в отсутствие качественной поддержки, в том числе юридической, они не имели возможности легально и открыто вести деятельность. Все это убедило нас в необходимости развивать систему профильного образования, признания такого образования государством, создания системы особого порядка допуска к практике и объединения профессионалов в единое сообщество.
10.08.202216:48
Личный прием в Челябинске: 18, 19, 20, 21, 22, 23 августа ДК ЧТЗ, пр-т Ленина, 8. В программе визита: • личный прием – 15 минут бесплатно, ДК ЧТЗ кабинет 14а. • 18 августа в 11:00 и в 19:00 авторская встреча в ДК ЧТЗ кабинет 25, проспект Ленина, 8 – вход свободный • «Исцеляющая мандала» - восстановление и оздоровление каждый день 19,20,21,22,23 в 19:00. тел. записи: 8-987-4-500-500, прием 15 мин. бесплатно*.
21.06.202221:28
Боград после долгого перерыва вновь посетит Челябинск. Жители города знакомы с Боградом начиная с 2007 года. Тысячи человек посетили бесплатные оздоровительные занятия, сотни человек решили свои проблемы на личной консультации. В продаже две книги и стихи с Небес, а также исцеляющие мандалы и обереги. Спешите попасть в счастливчики на бесплатные сеансы оздоровления и личный прием. Тел. записи: 89874500500
22.05.202222:38
4 июня в 12:00 авторская встреча Бограда в Белых Облаках, филиал в Митино. БОГРАД расскажет о личном Опыте Просветления 16 мая 2003 года. Обзорная встреча, для погружения новой информации, новых знаний в умы и сердца слушателей, искателей Истины. Встреча будет проходит в режиме повествования автором о своем жизненном пути в поиске Неведомого, которое затронуло сердце Бограда в детские годы жизни. Ошибки, трудности, непринятие обществом, бунтарский дух заложенный с рождения, привел его к опыту Просветления и открыл Знание, которого нет прямым текстом в книгах.
30.01.202209:48
27-31 марта практический семинар "Раскрой свой внутренний потенциал" проводит просветленный мастер Виталий Боград. Второй раз Виталий Боград проводит свои уникальные семинары на базе Дальневосточной Академии Массажа и СПА. Эти практики были разработаны для Школы СверхСпособностей (ШСС). В течении 5 дней по 10 часов в день участники погрузятся в необычайный мир феноменального ума.