Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, астролог, ученый-мистик

Окончил Военно-воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина, командный факультет, закрытая кафедра космонавтики, где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского Института Парапсихологии.

Видео

Виталий Боград в передаче Новости - главное на 5 Канале
10 декабря 2017

Виталий Боград выступил с комментарием по теме: Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего

Подробнее о сюжете:

На этой неделе Госдума занялась магами и колдунами. Некоторые депутаты предложили сажать их в тюрьму. Парламентарии хотят прировнять потусторонние услуги к мошенничеству и вымогательству.

Но ни для кого не секрет, что во все времена на службе у государства были люди, обладающие особыми способностями.

Они исцеляли, предсказывали будущее и даже меняли ход истории. Сильные мира сего предпочитали с ними не сориться и даже предлагали им работу.

Есть ли в наше время засекреченные колдовские лаборатории разбирался Дмитрий АКИМОВ.

Виктор Корнев: «Голова закружилась, сел посидел, возвращаться к машине – иду, иду машины нет и нет».

Виктор Корневу очень повезло – сердце прихватило, когда он вышел из машины. Потеряй он сознание за рулем – трагедии было бы не избежать. Но мужчина упал без чувств посреди лесной поляны.

Виктор Корнев: «Мне какие-то сны начали сниться, что якобы я не в лесу, что я уже приехал к матери, а матери уже и в живых нет. Мать копается в огороде, я мам, привет! А она меня не видит не слышит, обидно».

В это время его жена раз за разом набирала номер супруга – он давно должен быть на месте.

Марина Корнева, супруга Виктора Корнева: «Сначала шли гудки, что он просто не подходил. Через какое-то время я снова перезвонила, гудки идут, а он не подходит».

А дальше – начались чудеса. Накануне Марина познакомилась с человеком, который занимался поиском пропавших без вести. Методы энергета-диагноста Евгения были совсем не традиционными…

Евгений Лиманский, энергет-диагност: «Сразу почувствовал, что человек живой, что очень ослаб, что у него очень сильно поменялась энергия. Начал его восстанавливать, подпитывать…»

Экстрасенсы или парапсихологи. Об их возможностях ходят легенды. Но правду мы не узнаем никогда. Сейчас их дар востребован не только в политике.

Ольга Мигунова: «Когда он возвращался, он был какой-то измождённый. Его вот эти глубокие морщины мне казались глубже и мне казалось, что он постарел даже».

Ученица Вольфа Мессинга вспоминает – после того, как легендарный экстрасенс, предсказал исход нескольких битв Великой Отечественной и назначение Брежнева генеральным секретарем ЦК, спецслужбы обратили особое внимание на людей с паранормальными способностями. И с каждым годом интерес этот только растёт.

Виталий Боград, экстрасенс, астролог: «Я до сих пор не могу рассказывать вещи, которые остаются под грифом секретности…»

Всего за одно занятие Виталий Боград учит не бояться огня и ходить по битому стеклу.

Виталий Боград, экстрасенс, астролог: «Как только вы бояться начинаете сразу приходит болезнь сразу приходит боль».

Но это – для всех желающих. О своих настоящих победах он может рассказать совсем немного. Боград окончил секретный факультет военно-космического вуза. Тема диплома – поиск летательных аппаратов.

«Вероятность того что самолет потерпел катастрофу, она имеет место, хотя окончательно мы конечно сказать ничего не можем».

Декабрь девяносто пятого. Ту 154 вылетел и Южно-Сахалинска и пропал с радаров где-то под Хабаровском. Борт 3949 искали несколько суток и не могли найти – территория огромная, с воздуха – ничего не видно…

Виталий Боград, экстрасенс, астролог: «Я вошел в трансовое состояние, глубоко подышал и оказался в кабине пилотов в самолете. Я стоял между ними бестелесно и видел, что показывают приборы, видел, что самолет испытывает определенную эволюцию начинает падать».

Экстрасенс утверждает – он указал место падения на карте и позже именно в этой точке были найдены обломки. Но основная специализация экстрасенса была совсем другой. Находясь в Москве, он сражался с магами по ту сторону океана.

Сергей Кривошеев, директор аналитического центра ветеранов Госбезопасности «Вымпел», ветеран ФСБ: «На уровне тонких материй ведется война. На самом деле. И есть очень сильные люди и у наших вероятных противников. Они могут ущерб наносить нашим первым лицам и их защищать надо такими же методами».

Эксперты утверждают – без защиты экстрасенсов сегодня не обходится ни один политик высшего эшелона. Пси-агенты уже полвека сканируют военные базы иностранных государств и влияют на главные умы мира.

Ирина Погорельцева, преподаватель энергоинформационного развития: «В спокойном состоянии мозг излучает электромагнитные волны, еще какие-то там волны на расстояние от нескольких метров до 30 километров. Почему до 30 километров? Потому что больше не измеряли».

Но есть и очень эффективные методы прямого контакта.

«Помните треугольник? Катет, катет, гипотенуза».

Дмитрий Акимов, корреспондент: «Ай, ай… Всё я понял».

Последователи системы Кадочникова могут обезвредить противника одним пальцем. Они проводят открытые тренировки для всех желающих, но большая часть их работы остается за кадром.

Дмитрий Акимов, корреспондент: «То есть у вас есть открытая часть для всех и закрытая часть?»

«Абсолютно верно».

Специалисты на закрытых семинарах обучают даже сотрудников спецслужб методикам бесконтактного боя.

Эксперты утверждают – мы знаем слишком мало о том, что происходит в тайных лабораториях спецслужб, в том числе и потому, что знание это может шокировать. Впрочем, сегодня влияние парапсихологов столь велико, что прятать их уже просто невозможно, да и зачем, если они помогают…

Анатолий Леденев, экстрасенс: «Мы там карты посмотрели, рамочками поработали, маятничком, туда-сюда, увидели картинку и поехали туда - помочь надо...»

Анатолий Леденев возглавил поисковую группу из троих экстрасенсов. Диагносты нашли автомобиль, считали энергетику и по ней в лесу вышли на едва живого Виктора.

Антон Арбатский, ясновидящий: «Время шло на минуты. Нормальная энергетика она идет от человека на импульсе 13-15, здесь же энергетика была просаженная где-то 9-10, это выход уже практически из тела. И если бы мы не поспешили с этим поиском, то человек действительно мог бы просто умереть».

Скептики объяснят всё это простой удачей и стечением обстоятельств. Только Виктор Корнев считает теперь по-другому.  Мужчина уверен – именно потусторонние силы спасли его от смерти в том лесу.

Новости

03 января 2018
АКЦИЯ на продукцию на электронных носителях!!! -50%!!
21 декабря 2017
Финальная серия "Казанского" этапа передачи "Сверхъественный отбор" на ТВ3. В этой серии разрешилась интрига и определился сильнейший! С победой, Виталий Боград!
20 декабря 2017
Виталия Бограда, военного экстрасенса, хорошо знают в Казани и далеко за ее пределами. Он успел помочь многим, но впечатлят ли его способности ведущего шоу Сверхъестественный отбор, а, главное, соперников? Какие загадки подкинут они сверхчеловеку Бограду?
19 декабря 2017
Виталий Боград в программе "Личное мнение" на тему: "Нужно учиться любить..."
10 декабря 2017
Виталий Боград выступил с комментарием по теме: Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего
02 декабря 2017
Во время авторских встреч Виталий Боград приглашает на сцену всех желающих, чтобы показать людям возможности собственного тела. Поверьте в себя, вы можете больше чем думаете. На авторских встречах с Виталием Боградом у людей получается ходить по битому стеклу, не чувствовать жара пламени и многое другое.

Анонсы

07.12.201714:06
8 декабря в 20.00 по Москве состоится презентация новой книги Виталия Бограда "Энциклопедия Абсолютной Жизни"
30.11.201719:52
2 и 3 декабря Виталий Боград примет участие в Конференции "Целительные силы России - мост между прошлым и будущим", организованной ассоциацией специалистов народной медицины.
27.10.201718:31
15,16, 17 декабря в Москве состоится Тренинг Виталия Бограда "Школа Сверхспособностей" 1 ступень
19.10.201722:07
Виталий Боград приглашает на Тренинг - Школа сверхспособностей в Хабаровске с 9 по 10 декабря!
08.09.201719:04
19 сентября, в 11.00 приглашаем вас на пресс-конференцию с участием экстрасенса Виталия Бограда.