Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, астролог, ученый-мистик

Окончил Военно-воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина, командный факультет, закрытая кафедра космонавтики, где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского Института Парапсихологии.

СМИ

Военный экстрасенс Виталий Боград: «Я знаю, чего хотят женщины!»
07 марта 2017

Мистик и личный экстрасенс Бориса Ельцина накануне 8 Марта дал совет новосибирскими мужчинами — как научиться читать и угадывать женские мысли.

— 8 марта женщина всегда ждет чего-то прекрасного, романтичного. Как узнать, что мужчина действительно испытывает к ней искренние чувства?

— Любовь — это дела. Если тебе говорят и не делают, то это уже не искренность. Любовь, как беременность, она либо есть, либо её нет. Поэтому если мы хотим найти любовь, то мы должны научиться для начала любить себя. Подобное притягивает подобное.

Если у вас достойная самооценка, то вы встретите достойного мужчину. Если так себе – то мужчина будет соответствующий.

Чтобы найти в себе любовь – есть небольшой, но интересный тренинг: подойти к зеркалу и сказать, глядя на свое отражение: «Я такая единственная, только у меня такое лицо, такие губы и брови. Других таких нет!» Проделывая такое упражнение, культивируя в себе такой нарциссизм, вы распахнетесь для людей, на вас захотят смотреть. Вот так можно в себе любовь зажечь.

— А что же делать тем, кто еще не нашел своего счастья?

— Нам с детства насаждают, что ты должен что-то достичь, сделать, стать успешнее и счастливее, чем соседский Петька. Это гонка выживания какая-то. Люди, достигая успеха, начинают ходить друг другу по головам. А для настоящего счастья, на самом деле, хватает только хлеба и воды, поверьте. Я когда был в горах, жил полностью там нагой, мне хватало утром полизать росы с травы, днем я сидел, смотрел на солнце, на природу, на птиц и ос и был счастлив.

Я не говорю, что не нужно ничего делать. У наших женщин всегда много желаний – это можно увидеть даже  по их гардеробу. У мужчины пара носок, у женщины два десятка – под джинсы, под платье, под сумочку.

Чтобы мужчина бросал на вас влюбленные взгляды, нужно быть ему интересной. Нужно ухаживать за собой, поддерживать свое тело и дух в прекрасном состоянии.

— Вы один из участников проекта на НТВ, где экстрасенсы совместно с детективами расследуют преступления. Там действительно всё правда, как показывают?

— Мне предлагали несколько раз участвовать в шоу, мол, у вас такая фактурная внешность, вы лысый, приезжайте. Я два раза отказывался, а на третий — согласился.

Мне там для съемок сшили черное обмундирование по типу рясы, предлагали сделать татуировку на всю мою лысую голову.

Действительно, все герои были настоящие – профессионалы, работники полиции. Мы приезжали на места расследования убийств, интересно было выполнять задания.

Я провел там семь серий, а потом меня вывели из игры. Но мне понравилось. На съемках я много чего из «кухни» телевизионной узнал – большая часть, что нам показывают, это шоу.

— Ну а мысли-то вы действительно умеете читать?

— Умею. Любой человек может, если займется духовными практиками. От человека практически ничего не скрыто — только читай. Этому нужно учиться, минимум год. Но можно и быстрее — по линиям на руке, например, или зная дату рождения. Я когда прихожу в банк, на кассе или в лифте всегда обращаю внимание на руки – это наша карта, как паспорт. Если у женщины, например, линия судьбы начинается с холма Луны, то она никогда не выйдет замуж, процентов 99. Тут нет ничего сложного и ходить гадать к бабкам-гадалкам, выкатывать яйца от порчи – это безумие.

Познавайте себя, это элементарно и не трудно. Надо постоянно изучать себя и других, и жить без предрассудков: без черных кошек, без тринадцатых чисел и не плеваться через плечо – это как минимум, не женственно.

Наталия Лавриченко, Новосибирские новости

 

Новости

05 июня 2018
Виталий Боград принял участие в передаче "На самом деле" в эфире 1 канала. Тема передачи "Спустя 20 лет: кремлевский экстрасенс прерывает молчание". Как экстрасенсы помогают первым лицам государства в их работе?
21 декабря 2017
Финальная серия "Казанского" этапа передачи "Сверхъественный отбор" на ТВ3. В этой серии разрешилась интрига и определился сильнейший! С победой, Виталий Боград!
20 декабря 2017
Виталия Бограда, военного экстрасенса, хорошо знают в Казани и далеко за ее пределами. Он успел помочь многим, но впечатлят ли его способности ведущего шоу Сверхъестественный отбор, а, главное, соперников? Какие загадки подкинут они сверхчеловеку Бограду?
19 декабря 2017
Виталий Боград в программе "Личное мнение" на тему: "Нужно учиться любить..."
10 декабря 2017
Виталий Боград выступил с комментарием по теме: Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего
02 декабря 2017
Во время авторских встреч Виталий Боград приглашает на сцену всех желающих, чтобы показать людям возможности собственного тела. Поверьте в себя, вы можете больше чем думаете. На авторских встречах с Виталием Боградом у людей получается ходить по битому стеклу, не чувствовать жара пламени и многое другое.

Анонсы

03.03.201813:28
С 15 марта по 30 апреля 2018 года в г. Новосибирске Виталий Боград открывает сезон личных приемов и проводит серию Авторских и оздоровительных встреч.
02.03.201814:22
Приглашаем вас 3 марта в 13-00 (по мск) на прямую трансляцию VKLive из Тайланда с острова Пхи. Тема трансляции: Буддизм и просветление. Как найти баланс между духовным и материальным и обрести состояние Зорба Будда.
07.12.201714:06
8 декабря в 20.00 по Москве состоится презентация новой книги Виталия Бограда "Энциклопедия Абсолютной Жизни"
30.11.201719:52
2 и 3 декабря Виталий Боград примет участие в Конференции "Целительные силы России - мост между прошлым и будущим", организованной ассоциацией специалистов народной медицины.
27.10.201718:31
15,16, 17 декабря в Москве состоится Тренинг Виталия Бограда "Школа Сверхспособностей" 1 ступень