Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, астролог, ученый-мистик

Окончил Военно-воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина, командный факультет, закрытая кафедра космонавтики, где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского Института Парапсихологии.

СМИ

Военный экстрасенс Виталий Боград: «Я знаю, чего хотят женщины!»
07 марта 2017

Мистик и личный экстрасенс Бориса Ельцина накануне 8 Марта дал совет новосибирскими мужчинами — как научиться читать и угадывать женские мысли.

— 8 марта женщина всегда ждет чего-то прекрасного, романтичного. Как узнать, что мужчина действительно испытывает к ней искренние чувства?

— Любовь — это дела. Если тебе говорят и не делают, то это уже не искренность. Любовь, как беременность, она либо есть, либо её нет. Поэтому если мы хотим найти любовь, то мы должны научиться для начала любить себя. Подобное притягивает подобное.

Если у вас достойная самооценка, то вы встретите достойного мужчину. Если так себе – то мужчина будет соответствующий.

Чтобы найти в себе любовь – есть небольшой, но интересный тренинг: подойти к зеркалу и сказать, глядя на свое отражение: «Я такая единственная, только у меня такое лицо, такие губы и брови. Других таких нет!» Проделывая такое упражнение, культивируя в себе такой нарциссизм, вы распахнетесь для людей, на вас захотят смотреть. Вот так можно в себе любовь зажечь.

— А что же делать тем, кто еще не нашел своего счастья?

— Нам с детства насаждают, что ты должен что-то достичь, сделать, стать успешнее и счастливее, чем соседский Петька. Это гонка выживания какая-то. Люди, достигая успеха, начинают ходить друг другу по головам. А для настоящего счастья, на самом деле, хватает только хлеба и воды, поверьте. Я когда был в горах, жил полностью там нагой, мне хватало утром полизать росы с травы, днем я сидел, смотрел на солнце, на природу, на птиц и ос и был счастлив.

Я не говорю, что не нужно ничего делать. У наших женщин всегда много желаний – это можно увидеть даже  по их гардеробу. У мужчины пара носок, у женщины два десятка – под джинсы, под платье, под сумочку.

Чтобы мужчина бросал на вас влюбленные взгляды, нужно быть ему интересной. Нужно ухаживать за собой, поддерживать свое тело и дух в прекрасном состоянии.

— Вы один из участников проекта на НТВ, где экстрасенсы совместно с детективами расследуют преступления. Там действительно всё правда, как показывают?

— Мне предлагали несколько раз участвовать в шоу, мол, у вас такая фактурная внешность, вы лысый, приезжайте. Я два раза отказывался, а на третий — согласился.

Мне там для съемок сшили черное обмундирование по типу рясы, предлагали сделать татуировку на всю мою лысую голову.

Действительно, все герои были настоящие – профессионалы, работники полиции. Мы приезжали на места расследования убийств, интересно было выполнять задания.

Я провел там семь серий, а потом меня вывели из игры. Но мне понравилось. На съемках я много чего из «кухни» телевизионной узнал – большая часть, что нам показывают, это шоу.

— Ну а мысли-то вы действительно умеете читать?

— Умею. Любой человек может, если займется духовными практиками. От человека практически ничего не скрыто — только читай. Этому нужно учиться, минимум год. Но можно и быстрее — по линиям на руке, например, или зная дату рождения. Я когда прихожу в банк, на кассе или в лифте всегда обращаю внимание на руки – это наша карта, как паспорт. Если у женщины, например, линия судьбы начинается с холма Луны, то она никогда не выйдет замуж, процентов 99. Тут нет ничего сложного и ходить гадать к бабкам-гадалкам, выкатывать яйца от порчи – это безумие.

Познавайте себя, это элементарно и не трудно. Надо постоянно изучать себя и других, и жить без предрассудков: без черных кошек, без тринадцатых чисел и не плеваться через плечо – это как минимум, не женственно.

Наталия Лавриченко, Новосибирские новости

 

Новости

10 марта 2017
Известный ученый-мистик расскажет о своей деятельности на поприще военной экстрасенсорики. Но военную карьеру пришлось поменять на гражданскую деятельность. Что заставило переквалифицироваться военного экстрасенса и как своими способностями он помогает людям, узнаем в интервью.
09 марта 2017
7 марта в пресс-центре «Комсомольской правды» г. Новосибирска состоялась пресс-конференция с известным экстрасенсом, нумерологом, ученым-мистиком Виталием Боградом на тему: "Женские тайны и мечты: как их разгадать".
04 марта 2017
Вебинар с Виталием Боградом на тему: "Осознанное воспитание детей". Практические рекомендации от Виталия Бограда.
01 марта 2017
Виталий Боград выступил экспертом в передаче "Самые шокирующие гипотезы" на телеканале Рен ТВ. Темы передачи: - Чем пахнет революция и что распыляют в воздухе над мятежной толпой; - Что такое запах страха и кто нарошно отравляет нам жизнь; - Как почуять неискренность и каков истинный аромат любви.
25 февраля 2017
Виталий Боград открывает сезон личных приемов и проводит занятия в г. Новосибирске с 1 марта по 30 апреля.
18 февраля 2017
Вебинар с участием экстрасенса Виталия Бограда на тему: "Ревность и супружеские измены". Что такое ревность и как пережить измену?

Анонсы

05.03.201714:03
6 марта в 20.00 (по московскому времени) пройдет вебинар с Виталием Боградом с анонсом тренинга в Ялте со 2 по 6 мая.
03.03.201711:26
7 марта, в 11.00, в пресс-центре «Комсомольской правды» г. Новосибирска (ул. Советская, 64, 10 этаж) состоится пресс-конференция с известным экстрасенсом, нумерологом, ученым-мистиком Виталием Боградом на тему: "Женские тайны и мечты: как их разгадать".
02.03.201710:16
3 марта в 20.00 (по московскому времени) пройдет вебинар с Виталием Боградом на тему: "Осознанное воспитание детей". Практические рекомендации от Виталия Бограда для осознанного воспитания детей.
16.02.201712:28
17 февраля в 20.00 (по мск) состоится вебинар с Виталием Боградом на тему: "Ревность и супружеские измены"
13.02.201710:51
С 1 марта по 30 апреля 2017 года в г. Новосибирске Виталий Боград открывает сезон личных приемов и проводит серию Авторских и оздоровительных встреч.