Интернет-магазин
8 987 4 500 500

Виталий Боград

Интеллект, интуиция, сознание

Пси-технологии: обучение нестандартному мышлению, развитию интуиции через осознанность прямого невербального видения. Прогнозирование и предвидение ситуации.

СМИ

Виталий Боград, военный экстрасенс: «Возникает ощущение, что я воспитателем работаю»
13 марта 2013

Чаще всего он говорит о себе: «Я — ученый». Виталий Боград действительно окончил Военно-воздушную академию имени Гагарина по специальности «космоэнергооператор». Был в спецгруппе из 12 человек при президенте РФ и Государственной думе РФ в качестве ясновидящего и целителя, в 1995 и 1996 годах получил благодарность от главы государства и министра обороны за выполнение специальных заданий. Участвовал в государственных экспериментах Российской Академии естественных наук и Института авиации и космонавтики, связанных с раскрытием внутренних резервов человека. Он член-корреспондент АМТН и РАНМ. Но считает, что его назначение — работать с людьми.

— При встрече вы всегда представляетесь как экстрасенс?

— Понимаю вопрос. Профессия редкоземельная и в былые времена не вызывала одобрения — все необычное пресекалось на корню и «лечилось» в психбольцах. Но, самое интересное, в роду у меня все либо врачи, либо художники. Мама у меня врач. Конечно же, она мне строго запрещала этим заниматься, когда я увлекался своими способностями в школе. Но так как это у меня проявлялось легко, как у хоккеиста — талант в броске, то я не мог не управлять иногда учительницей или одноклассниками. Такие качества не спрячешь, но и не натренируешь. Я с шести лет начал понимать, что отличаюсь этими способностями от своих сверстников. В конечном итоге они и привели меня в военную академию, где создавался факультет парапсихологии.

— Это уже было перестроечное время?

— 1994 год. Я приехал поступать в Военно-воздушную академию имени Гагарина, чтобы стать полковником, генералом. Но когда из 500 претендентов отобрали 39, я было подумал, что мое желание получить военное академическое образование провалилось. (Смеется.) Нас привели в зашторенное помещение и дали подписать бумаги о неразглашении особо важной информации. А затем объявили, что мы отобраны в группу будущих военных экстрасенсов. Но из 39 человек будет отобрано только 12.

— И вы вошли в эту дюжину?

— Я занял место номер один в списке и три года обучался в военной академии.

— Это означает, что такая профессия существовала и во времена СССР?

— Профессии такой не было, но в стране было 44 НИИ, где существовали отделения, занимавшиеся экстрасенсорикой и парапсихологией. Все это было под грифом секретности, все стало выползать наверх с появлением свободы в сфере информации. Самое интересное, когда мы начали обучаться в этой группе, то нам прислали заметку из американской «Таймс», в которой говорилось, что в России набрана первая группа военных экстрасенсов. Я подумал: вот это да! Это действительно была первая официальная группа таких специалистов, и нам по окончании учебы выдали дипломы. До этого были факультативные группы — подбирались способные люди из воинских частей и над ними проводились эксперименты. Два года назад я был на международной конференции в Москве и делал доклад, после которого ко мне подошел уникальный человек, его мало кто знает. Это основатель базиса такого образования — Эраст Иванович Андрианкин. Председатель КГБ Крючков защищал у него диссертацию. И он сказал мне: «Если бы вы мне попались в те времена, мы с вами многое бы сделали».

– Скажите, почему вам хотелось поступить в военное училище?

– Чтобы ответить на этот вопрос, надо говорить о религиях: весь мир наш – предопределенность. Взрыв метеорита над Челябинском – это предопределенность, которая была известна за миллиарды лет до существования Земли. Все происходящее сегодня – это когда-то записанная кинопленка, кусочки которой мы наблюдаем. Вся жизнь во Вселенной отснята, и эта бобина хранится в «госхране». В определенный момент происходит разактивация части пленки…

– Надо ли считать вас фаталистом?

– Я не фаталист и не пессимист, но предопределено абсолютно все. Я не случайно сказал о религиях. Это было основой нашего обучения в академии. Буддизм, Библия, Коран, Гоголь, Пушкин – все говорят о предопределенности. Когда я беседую с религиозными лидерами, они удивляются тому, что лучше, чем они, знаю Коран, Библию… . Вы все много раз слышали слово «паранойя». Приставка «пара» – около, рядом, вокруг. Я думал о значении слова и ночью пришел ответ: Ноев ковчег. Пара – около, Ной – ум в переводе с греческого. То есть паранойя – человек находится рядом с умом. Кстати, Ноев ковчег – это не объект и не субъект, это умный ковчег. Это к тому, что нужно знать Библию, Коран, понимать скрытый смысл, который далеко не банален. Так вот, мое поступление в летное училище тоже выстраивалось на определенных знаках. В своих детских снах я постоянно летал, и мне хотелось научиться летать наяву. Я вырос в Краснодарском крае и летом спал на раскладушке под открытым небом. Ночью я стремился понять, где же край Вселенной и летел туда мыслью. Брат моего друга был летчиком и погиб в Афганистане. Это тоже было знаком для меня – испытать себя. Именно тогда я стал изучать все типы самолетов в мире. Это меня и спасло при поступлении в училище. Попался билет по истории – восстание « Желтых повязок» в Китае, я вопроса не знал. И преподаватель меня спросил: «Ты хоть самолеты-то знаешь какие-нибудь»? Вот тут я проявил свои знания: он называет мне самолет, а я ему говорю вес, дальность полета, сколько людей берет, если транспортный, сколько бомб, если боевой… Он взял мою зачетку и повел меня в приемную комиссию. Так я поступил.

– На чем летали после училища?

– На вертолетах, хотя никогда не хотел этого. По окончанию летного училища пришел в музей самолетов, обнял вертолет и сказал: никогда не буду летать на этих бетономешалках. А попал на вертолеты. Это, конечно, было шоком для меня. Как выяснилось потом, стал вертолетчиком благодаря маме. Она поехала со мной к месту распределения в Самару, взяв с собой две головки сыра и несколько гусей. Сказала, что пойдет родственников навестить. На самом деле пошла с сыром и гусями к начальнику штаба. Ей казалось, что вертолеты летают низко и потому у меня есть шанс остаться в живых. Она не знала, что вертолеты – самая бьющаяся техника и спастись невозможно, потому что не спрыгнешь с парашютом.

— Это и стало причиной поступления в академию?

— Да.

Эгоизм не пройдет

— Вы же могли просто заставить начштаба перевести вас из вертолетчиков в летчики.

— Никогда не пользовался своими способностями просто так, только в крайних ситуациях. Я на практике понял: как только начинаешь этим пользоваться в эгоистических целях, способности сразу исчезают. Невозможно использовать их против бытия. А вот, если голоден был, а денег не было, то заходил в магазин, смотрел на продавщицу, и она давала мне поесть. Но набивать карманы или в свою пользу менять ситуацию — этого делать нельзя.

— В какие времена экстрасенсы стали востребованы в армии?

— При Сталине, как сегодня известно, был Вольф Мессинг, который предсказал Сталину исход войны. Поэтому Сталин не беспокоился, хотя действовал в рамках своего мышления.

— И вряд ли доверял полностью?

— Да никто не доверяет. Даже приходящие ко мне на прием — приходят с вопросом, но не доверяют. Хотя, когда есть абсолютная вера, исцеление происходит моментально. Но, если вы не читали книг Лермонтова или Пушкина, это не означает, что их нет. Это вы еще к ним не пришли. Вот так же есть невидимые для органов чувств знания. Как метеорит, прилетевший к вам. Вы о нем не знали, но он существовал.

— Почему люди ваших способностей не предсказали этот метеорит?

— Американцы его увидели за четыре часа до взрыва и следили за ним. НАСА выложили видео в Интернете. Но сложность в том, что скорость его была около 30 километров в секунду, в мире пока нет средств, чтобы сбить такой объект. Поэтому и смысла в предсказании было мало. Но мы об этом и не думали. Вот вчера меня спросили, как сыграют «Трактор» и «Барыс», я написал по периодам счет, получилось 5:4. А в итоге — 5:3. Такие вещи легче делать ночью. А во времена Сталина Вольф Мессинг организовал группу способных ребят и обучал. Две мощные на то время структуры — ГРУ и НКВД — постоянно сражались за это поле деятельности, в каждой структуре были свои экстрасенсы. В настоящее время они есть у каждого политика, у каждого депутата. Предсказывают, что делать и куда идти.

— Вы не хотите этим заниматься?

— Я этим занимался. Но, когда уволился в 1998 году, понял, что возвращаться и постоянно находиться в борьбе с кем-то — не мое. Сегодня я работаю с людьми. Сюда езжу с 2007 года. Сначала меня пригласили на конференцию Царевского, который являлся тогда региональным представителем парапсихологов, экстрасенсов и целителей от Российской ассоциации нетрадиционной медицины. И я выступил на этой конференции. Люди, с которыми я занимался, предлагают мне и теперь проводить такие конференции. А я предлагаю заниматься тем, в ком вижу дар, что позволяет им по-иному взглянуть на происходящее, увидеть знаки судьбы.

— Если внимательно следить за подобными знаками, некогда работать будет?

— Вы задали очень правильный вопрос. Дело в том, что все наши обязанности, в том числе профессиональные, — это запрограммированная в человеке функция, вы даже можете не думать об этом. Все это мы делаем на автомате, так зачем же этому внимание уделять? Уделяйте внимание наблюдению за жизнью и учитесь одновременно делать несколько дел, как Юлий Цезарь. Я этому учился еще в детстве: одновременно читал текст на немецком языке глазами, чтобы запомнить, декламировал на немецком же стих наизусть и писал письмо. Получалось. Мы говорим сегодня о компьютерах, у которых два ядра, четыре... Они могут одновременно делать сотню операций. Получается, компьютер лучше нас. А мы, которые создали компьютер, не можем одновременно два действия выполнять? — Куда вас направили после академии? — В Буденновск, в штаб авиационной эскадрильи. Там как раз шли бои, и я писал командиру докладные записки о том, кто из ребят погибнет. Я это видел.

— Как к этому относились?

— Сумасшедшим считали. Короче говоря, я попал служить не по специальности. Профессор Владимир Георгиевич Гофф направил меня в разведотдел Генерального штаба. Я туда приехал, показал предписание с печатью красного цвета, что означает безоговорочность. Сидит прапорщик и спрашивает: «Прописка московская»? — «Нет». — «Родился в Москве»? — «Нет». — «Связи здесь есть»? — «Нет». — «Есть $12 000»? — «Нет». — «И места нет»! Я был просто изумлен, вернулся к профессору Гоффу, рассказал ситуацию, и он мне говорит: «Ничего не могу сделать, там коррупция». Мне в 29 лет было непонятно, какая может быть коррупция, если речь идет об обороноспособности страны?! Как метеоритом по голове. Так я открыл для себя коррупцию и решил рассказать о ней в программе Познера, наивно полагая, что это имеет вес.

Человек в маске

— Просто позвонили и попросились в передачу?

— Да, я тогда уже служил в Буденновске. После всего произошедшего и того, что я увидел в Буденновске, понял, что служить не хочу и не буду. Это была бессмысленная война, где убивали мальчишек 19-летних. На войне как все должно происходить? Занял позицию и дальше наступаешь — выдавливаешь противника. А не так, что ударил, занял плацдарм и отошел, ждешь, когда противник на тебя пойдет. Где смысл?! Я позвонил в программу Познера «Человек в маске», директору Мэри Назари. Она выслушала, затем перезвонила и сказала, что моя тема об армии не интересна. Тогда я ей ответил: «Запоминайте: 19 февраля вы мне вновь позвоните и пригласите на передачу».

— Случилось?

— Да. Она долго добивалась ответа: откуда я знал, что она перезвонит 19 февраля? (Смеется.) Правда, из передачи вырезали все, что меня более всего взволновало — коррупция в армии. Зато вышло в эфир все, что я просил убрать и отметил это, когда подписывался договор. Дело в том, что Познер просил рассказать некоторые подробности и я оговаривал, что это не для эфира...

— Судились?

— Я за свои 45 лет ни с кем ни разу не судился и не дрался. Еще в детстве заметил: когда кто-то пытался меня побить, то пространство начинало светиться. Один знакомый челябинец, когда рассказывал мне про взрыв метеорита, говорил о том, что вспышка была ярче солнца и что теперь он может представить то, о чем я говорю, рассказывая, что человек, умирая, превращается в яркий свет. Мы все — свет. Почему в Библии сказано «падший Ангел»? Ангел — это свет. Свет, который падает, превращается в материю. Если я запущу кофейную чашку со скоростью света, что с ней будет? Она превратится в фотоны — станет светом. Любой материальный объект, движущийся со скоростью света, становится светом. А свет, моментально остановленный, превращается в объекты. Библия — это физика. Ангел пал, и все превратилось в материю. Но материя, чтобы стать светом, вновь должна разогнаться до нужной скорости.

— У сослуживцев, вероятно, было жуткое ощущение, когда вы предсказывали гибель?

— Все в свой адрес слышал: и что я — колдун, и что я это все навеваю. Так было во все времена. Магов, колдунов, ведающих не любили. Хотя «ведать» — знать, «маг» — знающий, «колдун» — знающий. Естественно, меня начинали сторониться. Я приходил, например, в гости и видел, что люди разведутся скоро, хотя сейчас у них полная идиллия.

— А надо ли об этом им сообщать?

— Это я уже потом понял, что не надо. А сначала бегал и всем говорил. Но людям не интересно, что будет завтра. Люди ведь часто говорят, что страшно знать, когда умрешь, или когда умрет ребенок...

— Второе, на мой взгляд, страшнее.

— Поэтому на Востоке есть хорошая притча: император просил наставления у мудреца, которое позволило бы императору всю жизнь прожить в мудрости. Мудрец написал: сначала умрет твой дед, потом твой отец, потом ты, потом твой сын... На что император злобно вскричал: «Я вынужден отрубить тебе голову, потому что ты злобный, а не мудрый»! «Ты можешь отрубить мне голову», — сказал мудрец. — «Но лучше пусть все случится в этом порядке, чем наоборот». Поэтому знание людей, к сожалению, капельное. Они живут, не видя дальше собственного носа. А дальше — мгла полная. Хотя считается, что человек многое знает. Но получается, что на жизнь человек смотрит только через призму профессии.

Электричество

— Почему вы ушли из армии? Что стало последней каплей?

— Однажды в академии мы получили задание: научиться медитировать в толпе. Это делать трудно, потому что нужно одновременно соблюдать внутреннее спокойствие и контролировать движение вокруг. Я пошел в метро в час пик, иду, как в муравейнике: шаг — вдох, шаг — выдох. Буддийская медитации на дыхании. А впереди идет бабулька сгорбленная. И у меня мысль: «Куда же ты прешься, старая, столько народу»! И когда я проходил мимо, она схватила меня за запястье, голову ко мне повернула, а взгляд как бездна. Смотрит и говорит: «Денег по жизни будет много, но течь будут сквозь пальцы; а человеком станешь, когда погоны снимешь». И ушла. Я был в майке, джинсах и кроссовках — откуда узнала, что я военный? Вскоре я подал рапорт на увольнение, и меня через три дня уволили. Все удивлялись, что так быстро.

— Вы как-то воздействовали на ситуацию?

— Нет. Когда вы находитесь в благости, то все пространство работает на вас. Это как в серфинге — стоит проиграть волне и она вас накроет. Люди, когда борются, уходят под волну. Всегда нужно скользить по поверхности. Так же и здесь, когда вы находитесь в соитии со своим внутренним состоянием и пространством, и принимаете все, что происходит, как данность, как необходимость: забирают — отдаешь, бьют — соглашаешься; тогда у тебя ничего не забирают и не бьют...

— В чем смысл ваших семинаров сегодня?

— Вы занимаетесь журналистикой, делая свое дело, а я — свое. Я получаю удовольствие, когда из группы в 30 человек вдруг вижу глаза того, кто может раскрыться. В него я вкладываю все силы.

— Остальных выгоняете?

— Разве учительница выгоняет из класса троечников? Нет, конечно. Просто отличнику она уделяет больше внимания, а остальные рядышком идут. Я всех учеников люблю, хотя знаю, что не у всех есть возможность раскрыться полностью.

— Но они же потом занимаются целительством?

— Нет-нет, я не позиционирую себя, как целитель. Я — ученый. Да, есть сертификат, где написано «народный целитель». Но это же билет на предъявление. Люди, которые занимаются у меня, избавляются от многих проблем, в том числе, от болезней. Женщина есть в группе, которая астмой болела много лет, сейчас здорова. И она мне говорит сегодня: «Все видят в метеорите какое-то предначертание, а мне сейчас так легко — я понимаю, что в мире все происходит потому, что так должно произойти: снег идет и идет, метеорит упал и упал»... Люди на моих семинарах получают знания: как увидеть скрытый смысл в Библии, Коране, как Евангелие читать. И даже сказку про Буратино понимать: длинный нос — любознательность, нарисованный очаг в каморке Карло — это та картина, которая внутри человека. Вы каждый день видите одни и те же вещи, стоит их «проткнуть», и оказывается, что там иной мир. Уйдите от автоматизма и окажетесь в другом мире. Он совсем рядом.

— Разве вам не предлагали преподавать в академии?

— На моей научной работе есть резолюция профессора Гоффа: «Обучать людей развитию способностей». В академии мне предлагали остаться на кафедре психологии, потому что во время экзамена я расписал ответ не по-книжному, и преподаватель сказал, что мне нужно писать научные труды. Но мне это не интересно, не хочу быть книжным червем. К тому же, еще в 1995 году я знал, что буду работать с множеством людей. И я не захотел преподавать, не видел смысла. Я знал свое будущее. Что суждено человеку, к тому он и придет.

— Вы много лет проводите семинары в Челябинске?

— Для того, чтобы выйти в социум, мы создали компанию «Интеллект и успех». Многие люди живут, не зная, что интеллектом можно пользоваться, как тонким лезвием бритвы, срезая слои жизни и наслаждаясь каждым моментом времени. В этой компании я работаю главным тренером. Мы предлагаем людям разного возраста, разных социальных групп развить свои способности, по крайней мере, научиться спокойствию в любой ситуации. Нужно знать о том, что будет и не делать лишних телодвижений. Опасно, когда мы впустую тратим свои ресурсы, а эти ресурсы не возобновляются — физические, духовные, финансовые. Об этом я пишу и в своем блоге.

— Это происходит, когда мы суетимся, нервничаем, пытаемся разрешить не разрешимое?

— Да. Человек, не зная, что эта ситуация неизбежна, пытается уйти от нее. Или излишне суетится, чтобы добиться того, что и так неизбежно. А потом говорит: «Я столько сделал, чтобы этого добиться!». На что я отвечаю: «Ты мог этого и не делать, не было смысла создавать всю эту суету». Я всегда привожу в пример факт рождения ребенка: положено ему родиться через девять месяцев, он не может родиться в четыре месяца или оставаться в чреве матери полтора года. Так же и здесь: все имеет определенный маршрут движения. От физиологии — так я делаю, потому что удобно, человек идет выше — почему я мыслю так, а не иначе? А дальше уже предчувствия начинаются. Когда мы выходим за органы чувств, мы начинаем знать. Чтобы проверить, чего человек достиг, на занятиях мы предлагаем ему ходить по битому стеклу, тело и руки жжем огнем — и ничего не происходит. По углям бегаем. Все, что угодно.

— Но это же под воздействием гипноза?

— Психологи это преподносят как гипноз. А я говорю: это управление умом. Еще Будда говорил: «Ум — великий волшебник». Ум сначала ищет болезни, а потом лекарства, чтобы их исцелить. Почему Ванга прожила 39 лет с онкологическим заболеванием? Когда врачи предлагали ей удалить опухоль, она говорила: «Я ее не трогаю и она меня не трогает». Приходит болезнь, она создает интервенцию, вы ей сопротивляетесь. Но перестаньте сопротивляться и перестанете ее чувствовать. По этому принципу я живу всю жизнь. Моя мама — врач, я часто бывал в больнице и удивлялся, что столько больных. Почему? Мама отвечала: ведут неправильный образ жизни. Тысячи лекарств сегодня в аптеке. Помогают? Нет, потому что человек быстро привыкает к лекарствам и надо изобретать новые. Поэтому фармацевтическая промышленность процветает. Нужно принимать болезнь, как знак: надо что-то менять. Бог никогда просто так ничего не дает. Болезнь — это его послание. Попробуйте бороться против посланника! Есть глубокая притча: сидит бог, ангелы подносят ему еду, он заглянул в миску с едой и побежал — открыл дверь, сделал шаг, но внезапно вернулся и стал есть дальше. Ангелы спрашивают: «Отец Небесный, что ты увидел в миске, что побежал»? — «Я увидел, как идет по земле мудрец и говорит: „Верьте в бога, он живой, он есть, он всем управляет, всем помогает“. Но мудрецу не верят, в него бросают камни, грязью его поливают, плюют на него. Я побежал спасать мудреца, он же в меня верит». — «Но почему ты вернулся»? — «Я увидел, что он не выдержал оскорблений, поднял палку и стал отбиваться, ругаться и драться — я понял, что ему моя помощь не нужна». Он помогает тогда, когда вы принимаете жизнь такой, какая она есть. Это похоже на то, как малыш кричит: «Я сам могу»! Родители улыбаются: «Ну, давай». Он пытается поднять что-то тяжелое, пыхтит, кряхтит... и когда сдается, родители говорят: «Ну, давай теперь мы тебе поможем».

— Скажите, как мама относилась к вашим способностям?

— Она говорила раньше: никому об этом не говори — психбольница светит! (Смеется.) Она же выросла в сталинские времена.

— Но сама-то верила, что такие способности реальны?

— Не просто верила, она понимала, что между обычным миром и необычным — очень тонкая грань. У моей мамы две сестры, которые сошли с ума, открыв в себе такие способности. Если у женщины такие способности открываются, она ввиду особенностей психоэмоционального состояния не может это контролировать. Она падает в это, как в мужчину влюбляется, и у нее «крышу сносит». Почему казнили ведьм в прошлые века? Женщина так устроена, что должна дарить себя семье. Если нет семьи, ей некому отдать свою любовь, энергию, в ней эта энергия нарастает словно буря. Профессор-гипнолог Кандыба сказал: «Если ты хочешь в себе развить эти способности — запрети себе курить, если куришь, пить, если пьешь, заниматься сексом, и в тебе через несколько месяцев они откроются». Женщины, которые были одиноки, накапливали эту энергию, и она начинала изливаться фонтаном из них. Вот так они превращались в ведьм. И их казнили.

— А теперь всех нужно просто отправлять к вам на семинар?

— (Смеется.) Видимо, да. Казалось бы, люди должны наблюдать за собой, осознавать свои действия и тогда они обретут покой и блаженство, избавятся от психических и физических заболеваний, мир наступит вокруг. Но люди привыкли бороться и делить общество на своих и врагов, на белых и красных, на христиан и мусульман, христиане внутри делятся на католиков и протестантов... Не зная физических законов, они всем непонятным явлениям присваивают дьявольскую метку. Люди наполнены предрассудками. Хочешь сделать деньги в этом мире — иди на поводу у людей, а нести знания и свет очень тяжело, когда вокруг толпа, не желающих видеть истину. Иногда возникает ощущение, что я воспитателем работаю в ясельной группе. Даже ученые рассуждают в узком ключе своих знаний. У меня есть знакомый профессор, физик Валерий Дудышев, у которого 40 изобретений. Я спрашиваю его: «Что такое электричество»? Он говорит: «Никто не знает». А я сам испытал воздействие электричества: в горах в меня ударила линейная молния. Я пришел в палатку, тело мое светилось, и в радиусе трех метров люди теряли сознание. Но при моем касании они исцелялись. Природа наша — электричество, природа пространства — электричество, болезни наши — тоже имеют природу электричества. Они встраиваются в нашу систему. Электричество проявляет себя как звук, свет, запах, форма. Предмет — это фотоны, это свет, это тоже электричество. И когда вы растворяетесь в этом электрическом поле, как сахар в кипятке, вы живете в драйве. А когда не хотите растворяться — окружены массой проблем.

Новости

02 августа 2023
Уже более 16 лет Боград приезжает в Челябинск каждый месяц, и проводит свои авторские встречи, бесплатные оздоровительные занятия и личные консультации. С 21 - 25 августа Боград в Челябинске. Внимание: здесь на сайте информация выкладывается редко. Вся актуальная информация вконтакте https://vk.com/bograd. Записаться на консультацию можно по тел.: 89874500500. Все мероприятия с Боградом проводятся по адресу: Челябинск, проспект Ленина, 8, ДК ЧТЗ. Личный прием каб. N20 первый этаж . Авторские и оздоровительные встречи каб. N25 второй этаж.
06 января 2023
Москва, 2023 год. Боград открывает сезон личного приема, онлайн консультаций, семинаров, тренингов, ретритов, а также оздоровительных практикумов и техники похудения РиК. Основой жизни является дыхание. Это - энергия жизни самого человека. Дыхание самого Бога в теле, в текущей по венам крови. Научитесь правильно дышать и Вы обретете вечную жизнь!
13 декабря 2022
После выхода передачи Андрея Малахова поступило очень много писем и звонков. Я принял решение провести личные консультации в Челябинске и Москве. Челябинск: личный прием 16 - 20 декабря. 17, 18, 19 - оздоровительные занятия. Бесплатно. Москва: 23 - 29 декабря. В Москве также будет обучение и развитие осознанности через авторские техники с 23 по 25 декабря. Личные консультации с 27 по 29 декабря. тел. записи: 89874500500
21 ноября 2022
Национальная Ассоциация Метафизических Практик Ассоциация объединила многих талантливых специалистов, которые успешно реализовали себя в большинстве областей и направлений эзотерики. Очень часто, в отсутствие качественной поддержки, в том числе юридической, они не имели возможности легально и открыто вести деятельность. Все это убедило нас в необходимости развивать систему профильного образования, признания такого образования государством, создания системы особого порядка допуска к практике и объединения профессионалов в единое сообщество.
10 августа 2022
Авторская встреча 18 августа: в 11:00 и в 19:00, ДК ЧТЗ, проспект Ленина, 8. Вход свободный. Личный прием: 18,19,20,21,22,23 августа по записи. тел.: 8-987-4-500-500. Авторская встреча с Виталием Боградом — это возможность для каждого человека прикоснуться к миру невидимому, скрытому от глаз человека. Все предлагаемые практики на встрече для самооздоровления и исцеления от болезней психосоматики были испытаны на себе лично. Родившись в семье врачей, Боград знает, что даст человеку настоящую помощь, а не закроет глаза с помощью лекарств на болезнь.
21 июня 2022
Боград после долгого перерыва вновь посетит Челябинск, чтобы поделиться своими уникальными знаниями и даром, полученным с рождения на своих бесплатных оздоровительных занятиях и личном приеме, который будет проходить в порядке предварительной записи. В программе неизменно: авторские встречи с оздоровлением по органам тела, очищение пространства от негатива, внушение и самовнушение с умением оказывать эффект исцеления, перепрограммирование судьбы на лучший лад, предвидение событий и прогнозирование будущего. РАЗВИТИЕ ИНТУИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА на спецкурсе по набору группы. Для всех желающих открыты двери для проведения личной консультации и получения наставления по жизни. Для особых случаев проводится Тибетский Ритуал.

Анонсы

21.11.202221:43
Ассоциация объединила многих талантливых специалистов, которые успешно реализовали себя в большинстве областей и направлений эзотерики. Очень часто, в отсутствие качественной поддержки, в том числе юридической, они не имели возможности легально и открыто вести деятельность. Все это убедило нас в необходимости развивать систему профильного образования, признания такого образования государством, создания системы особого порядка допуска к практике и объединения профессионалов в единое сообщество.
10.08.202216:48
Личный прием в Челябинске: 18, 19, 20, 21, 22, 23 августа ДК ЧТЗ, пр-т Ленина, 8. В программе визита: • личный прием – 15 минут бесплатно, ДК ЧТЗ кабинет 14а. • 18 августа в 11:00 и в 19:00 авторская встреча в ДК ЧТЗ кабинет 25, проспект Ленина, 8 – вход свободный • «Исцеляющая мандала» - восстановление и оздоровление каждый день 19,20,21,22,23 в 19:00. тел. записи: 8-987-4-500-500, прием 15 мин. бесплатно*.
21.06.202221:28
Боград после долгого перерыва вновь посетит Челябинск. Жители города знакомы с Боградом начиная с 2007 года. Тысячи человек посетили бесплатные оздоровительные занятия, сотни человек решили свои проблемы на личной консультации. В продаже две книги и стихи с Небес, а также исцеляющие мандалы и обереги. Спешите попасть в счастливчики на бесплатные сеансы оздоровления и личный прием. Тел. записи: 89874500500
22.05.202222:38
4 июня в 12:00 авторская встреча Бограда в Белых Облаках, филиал в Митино. БОГРАД расскажет о личном Опыте Просветления 16 мая 2003 года. Обзорная встреча, для погружения новой информации, новых знаний в умы и сердца слушателей, искателей Истины. Встреча будет проходит в режиме повествования автором о своем жизненном пути в поиске Неведомого, которое затронуло сердце Бограда в детские годы жизни. Ошибки, трудности, непринятие обществом, бунтарский дух заложенный с рождения, привел его к опыту Просветления и открыл Знание, которого нет прямым текстом в книгах.
30.01.202209:48
27-31 марта практический семинар "Раскрой свой внутренний потенциал" проводит просветленный мастер Виталий Боград. Второй раз Виталий Боград проводит свои уникальные семинары на базе Дальневосточной Академии Массажа и СПА. Эти практики были разработаны для Школы СверхСпособностей (ШСС). В течении 5 дней по 10 часов в день участники погрузятся в необычайный мир феноменального ума.