Скайп-консультация
Интернет-магазин
8 800 250 19 68

Виталий Боград

Экстрасенс, астролог, ученый-мистик

Окончил Военно-воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина, командный факультет, закрытая кафедра космонавтики, где прошел обучение военной экстрасенсорике (парапсихологии) по программе Мюнхенского Института Парапсихологии.

СМИ

Ученый-мистик Виталий Боград рассказал южноуральцам, откуда берутся «никакушные» мужья
20 сентября 2017

 
Ученый-мистик Виталий Боград рассказал южноуральцам, откуда берутся «никакушные» мужья

Военный экстрасенс, нумеролог, ученый-мистик Виталий Боград приезжает в Челябинск уже не в первый раз. В этот раз на встрече он рассказал, откуда в современном обществе берутся инфаркты, инсульты и «никакушные» мужья, почему изменяют жены, а уровень агрессии зашкаливает.

— 10 лет я езжу в Челябинск. Он мне знаком уже больше, чем все остальные города, — рассказывает Виталий Боград. – Цель визита из года в год одна и та же — помочь людям справиться с самим собой, прийти к нормальному образу жизни. Тогда будет не нужна ни медицина, ни психологическая помощь. Почему в буддизме в Дхаммападе (одно из важнейших произведений буддийской литературы, составленное из стихотворных изречений Будды Шакьямуни, которые он произносил по поводу того или иного случая, — прим. ред.) одна строка повторяется три раза? Первый раз человек читает и ничего не видит, во второй раз начинает что-то видеть, а третий — читает и видит себя там.

В Челябинск часто привозят святые мощи. Почему люди верят, что преклонение святым мощам может им помочь в чем-либо? И не является ли результат этого поклонения самовнушением?

— Человек — это не просто соматика, это не просто тело, не просто физиологические и психологические процессы. Человек соткан из плоти Бога духом обличенный в материальный объект, который имеет органы чувств и созерцает мир, и наслаждается им. Человек — это частица Бога, в нем «прописана» эта способность помнить Создателя и когда привозят мощи или атрибуты, люди по глубине своей погруженности в Бога склонны идти туда как к Богу. То есть глазами они его не видят, им нужен фетиш. Без него они не могут. Если человек искренне верит, то, придя к мощам, он исцелится, получит долгожданного ребенка, решит свою проблему, задав вопрос не словами, а сердцем. А если он приходит туда просто посмотреть как на бриллиант Кохинор, то ничего не выйдет, ничего не поможет.

Что ждет Челябинскую область в ближайшее время? Поделитесь своими прогнозами.

— Чтобы в городе было хорошо, каждый человек должен иметь свое место в сердце. Чтобы в вашем физическом теле было хорошо, каждая клетка должна быть на своем месте и выполнять свою работу. Так и люди. Президент должен хорошо выполнять свою работу, губернатор — свою, почтальон — свою. И когда каждый будет выполнять свое дело идеально, тогда и город, и область будут жить идеально. А говорить виртуально о том, как будет у нас хорошо, зная, что «каждая клетка» страдает от недоедания, от переедания, от дурных забот, от раковых заболеваний...область не будет никогда жить хорошо.

В сентябре появилась в продаже новая ваша книга «Энциклопедия абсолютной жизни». В ней вы в частности рассуждаете о том, почему сердечно-сосудистые заболевания сегодня лидируют в рейтинге причин смертности. Откуда наши инсульты и инфаркты?

— Я родился в семье врачей. У мамы были старые медицинские книги 1939 года, 50-х годов, по которым я изучал статистику. По ним я заметил, что, в основном, от сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний страдали люди, жившие в городах. В селах, деревнях их практически нет. У них весь день масса забот (корову подоить, двор убрать и т.д.) — некогда думать о дурном. Городским жителям, когда печку топить, воду носить с реки, хозяйством заниматься не надо, в голову лезут всякие дурные мысли. И тогда мы вспоминаем Грибоедова «Горе от ума», Чернышевского «Что делать» и Достоевского «Идиот». Проблемы сердечно-сосудистых заболеваний — это ум человека, который не занят положительной деятельностью. Он начинает заниматься самокопанием. По этому поводу Будда говорил очень красиво: «Ум человека — великий волшебник. Сначала он ищет болезни в теле и находит их. А потом он ищет лекарство и лечит эти болезни. Так развлекается всю жизнь». Проблема людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологии кроется во взаимоотношении с самим собой. Неправильное дыхание приводит к неправильным мыслям, неправильные мысли — к неправильным действиям, неправильные действия — строят характер. Получается замкнутый круг. Съем сегодня последний пирожок, а завтра начну худеть. И так каждый день. Чтобы изменить ситуацию, недостаточно просто сказать «хочу», подразумевая волю, ее нет ни у кого, в принципе. Нужно обратиться к Богу. Но люди к этому не склонны. Они склонны болеть, им это нравится.

В современном обществе зашкаливает уровень агрессии. Почему мы стали злыми? И что с этим делать? Как вести себя с агрессивным человеком?

— Агрессия — это, прежде всего, напряжение в сердце у человека. Из-за того, что каждый человек хвалит и лелеет себя, когда он встречает со стороны своих близких или коллег порицание, он чувствует, что нарушают его законные границы и возникает агрессия. Как только мы усмирим свою «жадность», агрессия пропадает. Напряжение, когда тебя не принимают таким, как ты хочешь, чтобы тебя принимали, создает в человеке заблуждение, что он лучше, чем он кажется обществу. А общество — это зеркало, к которому мы выходим каждый день.

Вы пишите в своей книге, что мужчина — венец творения человечества. Некоторые женщины сразу же могут с этим не согласиться, некоторые счесть, что этим вы принижаете женское начало.

— Нет, там не так написано. «Сначала Бог сотворил небо и землю, потом создал растения, животных, и на животном мире Бог создал человека». Т.е. венцом творения стал человек в образе мужчины. Он по сути звереподобен. А вот женщина является венцом творения мира человеческого. Почему она и создана из ребра мужчины. А под ребром подразумевается, что мозга в нем нет, а есть гибкость. Женщины очень гибкие, подвижные, защищают свою семью, как ребра защищают сердце и легкие. Вы живете не умом, а любовью, переживаниями. А мужчина наполнен мозгом, он живет логикой.

Что же произошло в современном мире, что женщина начала выполнять мужскую роль. Управлять машиной, занимать высокие должности и т.д.

— Раньше женщина ценила сильного мужчину. Сейчас ему делать ничего не надо. Дрова рубить не надо, воду носить не надо. В современном мире мужчина как атавизм в квартире. Зачать? И потом сиди дома. У мужчины пропадают мужские качества, и он перестраивается на другой лад. А женщина, видя, что мужчина не способен выполнять свои функции, становится мужчиной. И более того, современные молодые мамочки воспитывают своих сыновей в духе женском. Вот в чем проблема. Они не разрешают сыну удариться лбом, делать какую-то работу и воспитывают женоподобное поколение. Потом у другой семьи вырастет дочка, которую лелеют в другом свете. Она встречается с этим мальчиком и говорит: «А что ж ты ничего не умеешь? Что ты вообще можешь? Зачем ты нужен для жизни?». И тогда эта женщина будет искать сильного мужчину, изменяя своему мужу, потому что муж «никакушный». А сильные мужчины в основном в деревнях, малых городах и в единичных семьях в больших городах. Научный прогресс сам исключает из внутреннего мира мужчины необходимость быть сильным. Хорошо, если он спортом занимается.

В своей книге вы пишете и о детях. В связи с началом нового учебного года поделиться советами, что делать, если ребенок не хочет учиться, стоит ли его наказывать или награждать деньгами за хорошую учебу?

— Сама по себе стимуляция, чтобы ребенок хорошо учился, она должна быть. Но если это делать за счет денег, то когда он вырастет, то будет переносить такое отношение на родителей и ничего бесплатно не сделает. И мы создаем обществу новую проблему. У людей пропало желание делать что-либо безвозмездно. У детей с появлением телевизора и Интернета пропало желание учиться. У них нет стимула, зато есть развлечение. Заставить учиться невозможно, это заложено в подсознании. Моему сыну сейчас 9 лет, я вижу, что ему нравится и «подкладываю» ему те вещи и книги, которые его заинтересуют. В 9 лет он всерьез увлекся химией. И если мы хотим вырастить ребенка, чтобы потом не тянуть его в институте и в жизни, мы должны поддержать его интересы, дать ребенку научиться самому падать и подниматься.

Ольга Мишкина

Новости

10 декабря 2017
Виталий Боград выступил с комментарием по теме: Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего
03 декабря 2017
Виталий Боград продолжает сезон личных приемов, а также проведение оздоровительных практик в городе Челябинске.
02 декабря 2017
Во время авторских встреч Виталий Боград приглашает на сцену всех желающих, чтобы показать людям возможности собственного тела. Поверьте в себя, вы можете больше чем думаете. На авторских встречах с Виталием Боградом у людей получается ходить по битому стеклу, не чувствовать жара пламени и многое другое.
10 ноября 2017
Виталий Боград примет участие в проекте канала ТВ3. Впервые в истории отечественного телевидения Сергей Пахомов, он же Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов страны. Среди них будет и Виталий Боград!!!
10 ноября 2017
Виталий Боград в очередной раз стал гостем программы "Личное мнение" на 31 канале г. Челябинск. Виталий Боград поговорил об экстрасенсорике в политике, о силе человеческого организма и развитии сверхспособностей.
19 октября 2017
Интервью экстрасенса Виталия Бограда в передаче 360 градусов

Анонсы

07.12.201714:06
8 декабря в 20.00 по Москве состоится презентация новой книги Виталия Бограда "Энциклопедия Абсолютной Жизни"
30.11.201719:52
2 и 3 декабря Виталий Боград примет участие в Конференции "Целительные силы России - мост между прошлым и будущим", организованной ассоциацией специалистов народной медицины.
27.10.201718:31
15,16, 17 декабря в Москве состоится Тренинг Виталия Бограда "Школа Сверхспособностей" 1 ступень
19.10.201722:07
Виталий Боград приглашает на Тренинг - Школа сверхспособностей в Хабаровске с 9 по 10 декабря!
08.09.201719:04
19 сентября, в 11.00 приглашаем вас на пресс-конференцию с участием экстрасенса Виталия Бограда.